будет песня

Эх юностью
Да вдоль по горлу грешному
Ты да я
Любовью закалённые
Повезло
Живём и видим серости
Не смогли
Забрали черти нежную

/Расстрелять/
Команды не дождалися
Впереди
Весны призыв отчётливый
Поперёк
Сердца тобой наполнены
Да забыл
Как радоваться трезвому

Не пророк
Лишь пальцы фантазируют
На руках
Тобой оставлю прорези
В голове
Твоё моё спокойствие
За спиной
Винтовка воронёная

Не люби
Дай память напридумывать
Не гони
Дай душу свою вывернуть
Отзови
Всех псов войны разъевшихся
И не лги
Что счастлива без пламени

По утру
Мы с мыслями расстанемся
Как всегда
Нагими не останемся
По рублю
В колодец откровения
Да засну
Младенцем под заборами.

Эх юностью
Да вдоль по горлу грешному
Кровь идёт
Стекая мне за пазуху
Не люби
Дай душу ветру выгрести
Да пойми
Что Богу мы известные
Эх!.


Рецензии
"Что Богу мы известные"
Что бы не случилось...

Котик Птиц   09.05.2009 00:53     Заявить о нарушении