Лебяжий пруд

Деревья призраками стали,
зеркальный пруд вдали лежит.
Лебяжий пух от птичьей стаи
над темнотой воды кружит.

Совсем недавно на пруду,
красиво шеи изгибая,
в дворцовом  парке на виду
белела царственная стая.

И липы темным окруженьем
спешили выстроиться в ряд.
Красивым ровным ожерельем
им белый оттенить наряд.

Но все ж на волю улетела
та стая белых чистых птиц.
На воле жить  она хотела,
не зная никаких границ...


Рецензии
Стать и грациозность Ваших красавиц, а стихи - тонкое кружево, лишь маленькая часть соединения с ними!
Красиво,
и еще одно мое про лебедя http://www.stihi.ru/2009/04/07/4134,
Пойду к Вам еще почитаю,
Натуля

Натуля Харитонова   11.05.2009 11:47     Заявить о нарушении