проезжая мимо

прямо на мосту подмигнула,
скормила свою улыбку
моей похоти, взяв в замен
очередную часть меня.

и уже не жалко,
ничего не жалко.

отучился от вещей.
ключ универсальный нашёл
ключ в Нём. Он во мне.
а я лишь вселенная.

вот так вот -
о любви из мира животных.


Рецензии