С тех пор как ты молчишь

С тех пор как ты молчишь
прошло тринадцать лет...
Тринадцать раз весна
планету навестила..
Пусть разум не дает
и шанса на ответ,
но мы, твои друзья,
храним как это было...
Мы помним, и пускай
уже не видно слез...
Поверь, пока живем
ты нами не забыта...
Ты дымкой от костров
скользишь среди берез
тринадцать долгих лет
от глаз людских сокрыта...
И в этот майский день
из самых разных мест
к тебе в своих мечтах
слетимся, точно птицы...
В звенящей тишине
под куполом небес
твой навестить приют
и низко поклониться...


Рецензии
плакаю... *и слова все потеряла...*

Ли Точка   09.06.2009 05:14     Заявить о нарушении
Ну,плакать не надо :)
Надо помнить и любить :)

С теплом,

Faceoff   15.06.2009 13:55   Заявить о нарушении