ночь. говорят пасха..

в спящем дворе собаки грызутся за обладание
моим рваным вниманием с моим же одиночеством.
но мой инстинкт сильнее. отточен за предыдущий
месяц хождения нагим юродивым собой по рифам.
и не осталось вопросов, страха даже нет
да и ответы складывать больше некуда.
изуродованный лежу в канаве
вырытой по случаю очередного воскрес(ш)ения.


Рецензии
Вставай! /протягивает руку/

Котик Птиц   07.05.2009 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо =) Дополнительные силы как раз кстати =)

Дневник Одного   08.05.2009 12:44   Заявить о нарушении