Колена преклоняя перед Вечным

Колена преклоняя перед Вечным,
Дедам  спасибо молча говорю,
За неба синь, за детский смех беспечный,
За Русь, что так отчаянно люблю.

За мирные до пояса покосы,
За тишину рассветов над рекой
За по утру растрепанные косы
За мужа, что спешит ко мне домой.

Спасибо Вам, родные ветераны,
И до земли я снова поклонюсь…
Простите нас за все былые раны,
За Вас, за Ваше Здравие молюсь.


Рецензии
Сильно сказано. Низкий поклон им за жизнь и за смерть за всех нас.

Андрей Белёнов   12.10.2021 06:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.