крайность ты моя

Опять взведённый курок
Тобой оставленный.
Повешен нелепо мой вопрос

И новый героин под её кожу
Сладко растечётся гулко
Стуча в висок - /давай ещё раз?/
И он будет. И я буду. Всё
Такой же беспомощный
Слепой до бесконечности
Верующий в настоящего
И просящий этой пули. Этих сил. Этой воли.


Рецензии