Интуиция несвободы

Интуиция несвободы -
  не рождается вспышкой сверхновой.
     Несвободы спрессованы в годы -
        свет мечты угасает без зова.

Интуиция несвободы -
  цвет мечты, той,- которой не рады.
    Нам не вынести рамок свободы -            
      в несвободе рождённою Радой!      

Интуиция несвободы -
  громоздит не свобод баррикады!
    Не цвета оттолкнут и отторгнут -      
      голоса несвободы, наградой,

Интуиция несвободы -
  отголоски продаж революций.
    Демократий фальшивые роды -
     элитарных мастей проституций...
 
Интуиция несвободы -
  проспиртованной мухой в стакане...
    Вот и всё, что осталось Народу -
     в нищете многоцветной, тотальной.

 .
      
 


Рецензии