Ветер развеет в пустыне песок..

Песня

Ветер развеет в пустыне песок,
Спрячет следы твоих маленьких ног
И унесет твои светлые кудри
Красное знойное утро.

Ветер развеет в пустыне песок,
Девушка с вечной судьбою дорог,
За миражами идет торопливо,
Чтобы навеки остаться счастливой.

Золото, камни, лазурный платок –
Все поглощает безбрежный песок,
Счастье свое невозможно найти,
Если к нему не идти.
2005


Рецензии