глаза кота в помойной яме

глаза кота в помойной яме
он знает вечность наперед
слова зажатые в кармане
так просто с неба снег идет

никто не слышал о потоке
потоке солнешных чудес
вот дядя леша он в порядке
он мнет свой бок и пахнет сном

вот суп который остывает
никто не хочеть больше есть
лишь кот сердито нам хвостом махает
он голоден он вправду здесь сидит -

на легком холоде в тяжелой шерсти.


Рецензии