предназначение дверей и окон

в сугробах ковыляют дома многоэтажные
со всех балконов люди на веревках спускаются
значить то пожар снизу вверх начинается
кропит он пламенем простуженные настоявшиеся дни
и документы джинсы по углам все собирает

на то и были предусмотрены окна и двери
и мягкие белые снеговики


Рецензии