Любовная греза

Я подарю любимому
Букет рододендронов
Когда его я дам ему,
Он очень будет тронут

Воскликнет он тогда:
                - Ого!
Ах, как красив букет!
Я поцелую тут его
А он – меня …А может, нет?

А если
воскликнет он тогда:
                - Я так
Люблю рододендроны-то!
Тогда не только тронут он
Я тоже буду тронута!

И скажет он еще:
                - Особо
Вон тот рододендрон
Мне шибко нравится, - и оба
Смеяться будем – я и он:

Хи-хи, ха-ха
Хи-хи, ха-ха
Хи-хи, ха-ха…


Рецензии
Вот и хи-хи ха-ха

Ждущая Чудес   21.01.2010 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.