Идти вперед

Так много вычеркнуто дней.
Минуты в памяти, мгновенья.
Ты вспомни прошлое, смелей,
Найди свое предназначенье.
Мы не одни, а значит живы,
А для кого, как нам понять,
И где нам взять еще чуть силы,
Прожить, не дать себе упасть,
Мы йдем вперед, шаги смелее,
А позади вся наша жизнь…
Мы вновь находим и теряем
Хотим лишь счастья и любить,
Мы падаем и поднимаясь,
Сложнее каждый раз вставать.
Но мы идем и ошибаясь,
Другим даем себя понять.
Мы помогаем, отдаем…
А что взамен, поможет кто,
Кто руку помощи предложит,
Кто защитит и не соврет?!!
И просится один лишь вывод,
Жизнь-это путь, вперед идти
Так тяжело но победим мы
Невзгоды все и все вранье!
(3.05.2009.)


Рецензии