проклятый трижды

Все за любовь отдавший
Да будь же ты трижды проклят
В руках твоих флаг опавший
Засохший комок в горле
Эй! Глупец позабывший
грязного мира законы
Где ты в мире отыщешь
Того кто в горе виновен
Того кто готов был бы взять
боль твою на себя
что ты готов отдать?
А она не была твоя…
Будь ты дважды вновь проклят
За то, что не смог уберечь
Глупое, глупое сердце
И сам вонзил в него меч
Что тебе снится отныне?
В тенях – ее ли лицо?
и сердце уже не застынет…
а время – слепое кольцо
ты однажды сам себя проклял
и некого в этом винить
ты не подумал скольким
придется за все заплатить
и пусть тебе будет горько
хоть зачем-то останется жить…
все за любовь… и в бездну
когда она улыбнувшись, уйдет
и помни – вечность ты помни
что сердце никогда не умрет
и вырезано на нем будет
ее пресветлое имя
все за любовь ты отдал
и проклятье и смерть не снимет…


Рецензии