Немое Кино

Всем влюблённым когда-то
Потерявшим Л ю б о в ь,
И,мечтающим свято
Обрести Её вновь.
(посвящаю)
.......................
Давай помолчим..Ни к чему слова.
И нужна ли Она теперь-Правда?
Я всегда Один..И ты то-же Одна,
Одиночество-Сильным награда.

Давай просто побудем в тиши,
Пусть вокруг суета суетится.
И,что-то там во глубинах Души
Сном уснувшее-пробудится.

Давай просто смотреть в глаза,
Не найдя в них своё отраженье.
Губы силятся(важное)что-то сказать,
Но исчерпаны все откровенья.

Вон Он!..Я вижу Его..К О Н Е Ц!
Всем-ненужным,пустым обещаньям.
Для Души-долгожданной свободы венец,
И КОНЕЦ непосильным страданьям...
.............................
      Конец Фильма


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.