Мосты все были сожжены

Мосты все были сожжены,
Перейдены все Рубиконы.
Но нам с тобою были не нужны
Любви неизменные законы.
-Пойдем со мной, - ты мне сказал,
-Не бойся, милая, я не обижу.
И душу взял, и сердце взял.
И я теперь тебя не вижу.


Рецензии