Лена

Ты как Имя, как Солнце и Небо,
Ты как Чудо, хоть нет и Чудес,
Ты как Правда, и кто бы где не был,
Для меня ты останешься Здесь

Здесь как в школе, как в мире, как в прахе
Для меня нет ошибок и мест,
Нет живущих безоблачно в страхе,
Нет признаний, в которых протест

Не душа, так прекрасное нечто,
Всё равно мне, что истина здесь
Ты как Имя, как Солнце и Небо,
Ты как Чудо средь прочих Чудес.


Рецензии