Иронические четверостишья

Мы вывели народом аксиому:
Не понял сам – не дай понять другому.

Жестокостью красотки отличаются
И на мужчинах вымещают злость.
Но искренне при этом удивляются:
И почему так геев развелось?..

Все едины: та же кровь и плоть,
Но судьба нам разная назначена.
Всех с любовью мастерил Господь,
Но кого-то наспех заворачивал.

На благодарность мы богаты,
На деле – мы народ слепой,
Когда вчерашние солдаты
Стоят с протянутой рукой.

Мы любим юмор всей душой,
В сатире обогнав Америку,
Смеёмся сами над собой,
Впадая медленно в истерику.

Почти любой боится старости,
О смерти думая всерьёз.
Поэтому бывает радостью
Болезнь с названием склероз.

Коль истине в утробу заглянуть,
Мы любим глубже, если присмотреться:
Мужчинам интересна чаще грудь,
А женщинам всегда важнее сердце.

Попробуй благородным быть во всём
И как бы не был рок с тобою страшен,
Коль уронил достоинство своё,
Соври другим, что, мол, оно не ваше.

Красивых ног очарованье видя,
Мужчины, я вам всем хочу сказать:
Подольше насладитесь этим видом…
И не спешите поднимать глаза.


Рецензии