Я за тебя умираю...

Тихо...ты лучше молчи!
Тихо...я рядом с тобою,
Скоро приедут врачи
Белой нелепой толпою...
Тише, прошу...не кричи!
Плачу, глотая я слезы,
Ну я прошу...замолчи!
Капли...как красные розы...
Слышишь? Если что вдруг...
Я ведь с собою покончу!!
"Нет!"- вдруг срывается с губ,
Ножик достала я молча...
Тише...давай помолчим?
Резким движением режу -
Мне без тебя нет причин!
Болью с тобою я брежу...
Всё...больше так не могу!
Нож я в сердце вонзаю...
Смерть я твою обману!
Я за тебя умираю...


Рецензии
стих хороший,только грустный очень.понравилось.

Андрей Пушкаренко   13.05.2009 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо)

Лунный Лисенок   13.05.2009 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.