Не возвращай меня туда...

Не возвращай меня туда,
Где я была с тобой счастлива.
Прошу, забудь, не вспоминай,
Как было все у нас красиво.
Уже затягивались раны
Воспоминаний прежних лет.
Уже не мучили обманы
Твоих бесчисленных побед.
И горячей не становились руки,
Когда касался невзначай.
И повторять устали губы:
 « Не замечай! Не замечай!»


Рецензии