Любое слово-бред или ложь...

Любое слово-бред или ложь.
В реальности нет больше смысла.
Как к платью старому мы – приколотая брошь,
Ненужная, забытая и бессмысленная.
Не можем мы глотнуть воды живой-
И в озере мертвом купаемся.
Не любим ни других и не себя.
Ядом ненависти и злобы питаемся.
И яркий луч ничьих не греет окон.
В душе погасли свечи, бродит тьма.
Как змей струится нежный локон,
Опять и снова ты одна….


Рецензии