Я молча падала, как снег

Я молча падала, как снег.
И крик не вырывался из груди.
Ты стал судьёй  мне - человек,
Которому я отдалась в любви.

Ты к одиночеству меня приговорил,
Чтобы вокруг меня замкнулся круг.
И уходя, как мог ты отомстил
Мой гений злой, жестокий мой супруг.

Над бездной поднял, руки вмиг разжал.
И завещал мне падать долго вниз.
Слова твои - безжалостный кинжал
Вонзались в меня и мою жизнь.

Ты тоже, милый, ходишь по краю.
А вдруг от счастья закружиться голова…
Я песенку тогда тебе спою,
Пока мы будем падать - ты, да я.


Рецензии