21 декабря 2012

И будет жизнь на тысячу парсек...
Вселенная развеет все сомненья
Построившись, вся звёздная пыльца
Замкнет парад планет, в венец творенья
Свет заструится там, где не был век
Все заполняя вплоть до Мариинской чаши
И два светила... у излучья рек
Сияют в полдень, нет творенья краше
Вдруг пробудится чахлый городок
Брильянтовой искрой блеснет плафонов
И ветер с юга словно мотылек
Всех охладит, так на расправу скорых
Сольется все и твердь и небеса
В сиянье силы непреодолимой
Все чада вспомнят предков адреса
Субретки заиграют не в пол силы

И может быть, мы с Вами, mon ami
(распяты рядом, "Марсельезу" пели)
Закрыв глаза проскочим этот миг
Увидимся уже в конце тоннеля...

:)


Рецензии
да, мы на пороге Нового мира...
все человечество планеты Земля...

Лена Салео   17.03.2011 13:05     Заявить о нарушении