Рома

Мне знание дружбы не мило,
Возможно, она не нужна
Она лишь слепыми любима,
Без них бы она не жила

У ней имена лишь чужие,
Слова её - просто слова
Они, верно, были б иными,
Была б она только жива

Хранить тебя, знаешь, прекрасно,
Держать тебя за руку - миг
Мне быть без тебя не несчастной,
Но прятаться всё же в других

Твой сон слишком близок, беспечен,
Он слишком мне дорог, поверь
Он, словно и ты, нечжно вечен...
Так было и будет теперь

Мне знание дружбы не мило,
А вот твоя правда нужна
Я ею тебя полюбила,
Вновь ею в тебе ожила


Рецензии