Любовь

Любовь-безумия смятенье,
Любовь-мечта и вдохновенье,
Любовь-заветные слова
И мир, где были ты и я...

Любовь не сказанные строки,
Любовь-прощанье и тревоги,
Любовь-лишь в ней живут сердца
И сон “начала и конца”...


Рецензии
Очень красивый и живой стих)))С ув Оля

Олечка Богиня   21.06.2009 22:24     Заявить о нарушении