Остаюсь навсегда

Истекают дни
На планете ядом,
И тревожит меня,
Что таинственное рядом.

Оно тихо подкрадётся...
Не буду это знать,
Но то солнце на закате,
Не могло мне сказать...

Что всё странное во мне...
Испытаю наслажденье,
И для вечного счастья,
У меня нет волненья.

А светило над мостом
Светит мне в глаза,
Истекают дни,
Остаюсь навсегда.


Рецензии