боль тупая и выхода нет слезе...

***

боль тупая и выхода нет слезе
на тропу войны выходя вбей в подошву гвоздь
a la guerre comme… – по этой спеша стезе
архиважно к врагу не растратит напрасно злость

упирайся хватайся покрепче прижми и рви
не поддайся былым волненьям – там только ложь
на переднем краю обороны – бугры да рвы
да вороны черны как сгоревшая в бурю рожь

а когда будет близко шея – ломай хребет
двадцать лет – это в общем-то мелкая ерунда
все пройдет – даже нынешний липкий бред
навсегда без следа и поверишь ли – без стыда

(Май 2009 года.)


Рецензии
Новый стиль?!
Из препинаков только тире и буквы только строчные...
Давненько я здесь не была...
Суетно живу.

с книгой Вас, Андрей Николаевич!
и не теряйтесь.

Рыжая Дворняга   08.06.2009 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша. Стиль - это сильно :)

Андрей Сизых   09.06.2009 13:17   Заявить о нарушении