Паша

Не бывает без правил решений,
Не случалось без жизни дорог
Может, я напишу исключенье,
Да и то, если б кто-то помог

Не бывает людей без забытых,
Неуместных, неправедных дел
Как дверей не бывает открытых,
До которых всегда не удел

Не бывает во мне отраженья,
Потому что боится оно
Мне уж слишком не жалко забвенья
Для того, кто придумал его

Ну а ты здесь бываешь немного,
Существуешь ли к счастью, ли нет
Ты привычнее, знаешь, намного,
Чем незаданый верный ответ

Ты здесь вечность вновь держишь чудесно
Или за руку просто меня
...Как стекло, словно отблеск зловещий,
Я бежала бы, только куда?

Не бывает без правил решений,
Не создали нарочно ведь их
Для тебя только шаг - прегрешенье,
Ну а я - твой непризрачный миф


Рецензии