***

***АНГЕЛ***

Безоблачны мира границы..
Незыблемы тайны души..
И жизнь на обрывках страницы
Чернилами пишем в тиши..

Судьба нам начертана Богом..
Нам тайны её не узнать..
И даже всевидящим оком
Судьбы не дано увидать!

Что жизнь наша?
Бренная тень!
Спешим мы за нею угнаться.
Но кончится новый день..
И станем в ночи растворяться..

Предательство, ложь и обман..
Как сумрачно стало жить..
Как хищник, попавший в капкан,
Порою так хочется выть..

Уйти ото всех и закрыться..
Забудьте мой голос навек...!
Не буду я птицею биться
В окно, где живёт человек...

@~А~@


Рецензии