Я мизинца своего не стою

Я мизинца своего не стою,
Ведь на мне ни рук, ни пальцев нет.
Я - всего лишь "я" свое второе.
Первое - (по записи) - поэт!

Первое стихи в "Стихи ру" пишет,
Как бухгалтер, рейтингом шумит.
А второе ходит полем, дышит,
Где "звезда с звездою говорит".


Рецензии
Хорошо, но цитату (последняя строка) всё же надо выделять.

Владимир Шестаков 03   09.05.2009 16:25     Заявить о нарушении