тебе я буду изменять...

Тебе я буду изменять.
Не сомневайся.
Тебе одной принадлежать?
Не издевайся.

Зачем сказал? Чтоб знала ты.
Врать неохота.
Разрушил я твои мечты?
Пусть я. Не кто-то.

Тебе не нужен муж такой?
Так выметайся!
Свободно место для другой!
Ой, не ругайся!

Когда захочешь - приходи.
Я гнать не стану…
Зайчихе кролик говорил
Под утро… спьяну…


Рецензии