Скиталась кляча по долинам... fi

                ***

Скиталась  кляча  по  долинам,
а  в  небе  плыли  журавли…
душа  её  звала  к  вершинам
–  ЛЕТАТЬ!!!  От  счастья  и  любви!!!

Печальным  взором  смотрит  кляча
–    развеселить  её  нельзя  –
она  идёт  уже  не  плача
–    ведь  кляча  выплакалась  вся...


= Взято и отредактировано из моей старой и, увы, заброшенной (так уж получилось) странички =Олег Басов =
© Copyright: Олег Басов, 2001
Свидетельство о публикации №1102040209
Список читателей   Версия для печати   Заявить о нарушении правил   


Рецензии