Сыта по горло...

Ты в подсознание мое
     вонзился болью.
О дайте, дайте мне ружье,
     твоей любовью
Сыта навеки, сыта по горло -
     тошнит и мУтит.
Дыханье снова тоскою сперло
     и сердце крутит
По венам морфий -
     немного легче.
Тебя оставлю, не беспокойся,
     лишь пара свечек
В церквушке старой возле распятья
     тебе напомнят
Глаза и губы и шорох платья,
     и взгляд с иконы
ТВОЕ сознанье наполнит болью
     и укоризной.
За грешность нашей с тобой ЛЮБОВИ
     заплатим жизнью...


Рецензии
Нет грешности в способности любить
Срам в дешевизне оплаты - жизнью.

:-))

СМ

Сергей Монастырский   06.05.2009 23:20     Заявить о нарушении