Вот такая бывает любовь...

Я пройду опять сегодня мимо.
Как дойду до кабинета вновь расплачусь…
Почему же Милый мой, Любимый
Пустым местом в твоей жизни значусь?

Буду я сегодня одинокой,
Буду пить я горькое винцо…
Где-то Милый мой с красивой, черноокой,
Той, что носит обручальное кольцо

Где-то он детей целует на ночь,
Стан любимой крепче прижимает
Я открою свои окна навзничь…
Пусть он о моей любви не знает

Мы напьемся с гордою Луною,
Поревем немного… а на утро
Я пройду с улыбкою хмельною,
Снова мимо, будто мне не трудно


Рецензии
Так жизненно и грустно...) Спасибо Вам большое!!!

Анна Усадская   04.05.2010 00:13     Заявить о нарушении
И вам спасибо за тёплые слова

Ксения Ухань Бурдасова   05.05.2010 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.