Подводная загадка

Га Кавказ!
                На Кавказ!
Я везу свой рыбий глаз.
С ним на дне в глубине
Ориентируюсь вполне.

Мне кричат вдогонку крабы:
-  Одолжите ваши жабры!
Догонять дельфин устал –
У меня-то два хвоста!

Назови-ка ты:
                ЖАБРЫ, ГЛАЗ, ХВОСТЫ?

(ТРУБКА, МАСКА, ЛАСТЫ)


Рецензии