Гром словно кот по крыше серой

Гром словно кот по крыше серой
По тучам прыгнул, грохоча,
А все вокруг капелью пело,
Дробь строевую дождь стучал,

Грозой пространство очищаясь,
Прохладой в такт дождю звеня,
В который раз освобождалось,
Забыв про пыль, тоску и смрад...

И все, свободе отзываясь,
Шли, улыбаясь о своем,
Дождь тем улыбкам откликаясь,
Исчез с приятелем котом...

04.05.09


Рецензии
очень понравилось!

Ирина Веорет   24.11.2011 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.