Весенний дождь ночной слезой омоет

Весенний дождь ночной слезой омоет
Остатки покидающих шагов
И сердце не заплачет, не заноет
Словами, мной написанных, стихов.

Жалеть о том, что с нами не случилось -
Напрасное терзание души!
Конечно, жаль, что это лишь приснилось
В пространстве интернетовской тиши.

Мы завтра новый день начнем сначала
И чувствами, и мыслями вдали
Уже не так, как ты себе мечтала –
Теперь и ты одна, и я один.


Рецензии