Двадцать лет

Мы познакомились с тобой совсем недавно,
Каких-то двадцать лет тому назад...
Ты сразу для меня стал самым главным.
Так радовал меня твой синий взгляд...
Со мною не хотел ты расставаться,
Не мыслил без меня прожить и дня.
Мне нравилось, как ты умел смеяться,
Как засыпал на ручках у меня...
Но времени теченье неизбежно.
Крутые перемены, просто ах!
Красивую жену целуешь нежно,
И доченьку качаешь на руках.
Но, веришь, я ни капли не ревную.
Я просто очень рада за тебя.
И дочку твою ласково целую,
И счастья вам желаю я, любя.
Я радуюсь всегда твоим удачам.
Ведь ты, как прежде, у меня один.
Да, впрочем, и не может быть иначе.
Ты для меня - любимый самый сын!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.