Разложились доводы

Разложились доводы
Все как по-карманам
Разозлили шепоты
В куче тараканов
Понимали весело
Лживые улыбки
Отмечали радостно
В луже за ошибки.

В куче оптимизма
Понимали ночи
Спички все ломались
Нагружая очи
Раны зашивая,
Грубыми упреками
Находили друга
В небе за предлогами.


Рецензии