Всюду музыка и песни...

Всюду музыка и песни -
Стоит только захотеть,
Ты увидишь это, если
Отведешь густую ветвь.

На поляне - Птица-лира,
Звон таинственный цимбал,
И божественного клира
Возносящийся хорал.

Это дивное созданье
Проектировал Господь,

Верю -
  смысл есть в Расставанье
У Летейских грозных вод.


Рецензии