прости

Ее любил так сильно… так, как мог.
Любимой я дарил цветы и нежность слепо
И на руках носил… сквозь бурю или смог…
Но снова песня до конца сегодня спета…

Ее любил так страстно и безумно,
Любил… но ветер чувство снес.
Я поступаю снова… вновь разумно:
Не для меня ошейник – я не пес…

Я подарил тебе себя… и даже без остатка.
Но сердцу не прикажешь – и я ухожу.
Еще одна любовь – в душе заплатка…
Привяжешь если – просто убегу…

Прости, но я свободы вечный раб!
Прости и если в силах – отпусти…
Меня не остановишь и не вернешь назад,
Но я, клянусь, любил… пожалуйста, прости

За бегство в ночь, за полный голос яда,
За равнодушие и нелюбовь в глазах.
Ты прокляни меня – достойная награда!..
И не заметь, прошу, что ухожу в слезах…


Рецензии