Вишни

        "Я любил твоё белое платье,
         Утончённость мечты разлюбив."
                А.Блок      13 мая 1902

Я хочу, чтобы ты кричала,
Улетая, забыв меня,
Я хочу, чтобы ты встречала,
Засыпая начало дня.
Я хочу единения свыше
И нектар на губах твоих,
Я хочу пару спелых вишен,
Соком жизненным налитых.

Я хочу невесомости тела
И упругости спелой груди,
Я хочу, чтобы ты хотела
Бесконечности впереди.
Я хочу, пасть на дно глубоких
И, от Бога, чудесных глаз,
Я хочу твоих линий строгих
Вновь касаться ещё не раз.

Я хочу, в волосах купаться,
Прижимаясь к твоей спине,
Я хочу твоих ног касаться
По их сладостной стороне.
Я хочу твоё гибкое тело
Обнимать, целовать и пить,
Я хочу твоего предела
И желания полюбить...


Графика  Алины Вачек


Рецензии
Мухаммед сказал ученикам однажды:

"Будь готов к тому, что то, что тебе приностит радость, однажды принесёт и огорчение".

Мудрая мысль

Успеха Вам в анонсе!

Евгений Глебов-Крылов   25.12.2010 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, за пожелания! С наступающим Новым годом
и всего доброго в нём! С уважением, Алекс.

Алекс Литвинов   27.12.2010 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.