Крик души

Кошки-мурашки царапают колко,
Дрожью подкожно втыкая иголки,
Сердце немеет, дышать невозможно,
Криком застыла душа безнадежно...

Давит внутри одиночества мгла,
Болью по венам сжигая до тла,
Разума мысли сплетаются нервно,
Тенью любви я окутана пленом.

Топит ресницы морская слеза,
Радиус жизни теряют глаза...
Выстоять, вырваться надо, бежать!
Нет больше сил...Остаюсь умирать...


Рецензии
Очень сильные!!!!... и поражающие глубиной мысли строки!Невозможно остаться равнодушной!!!!Спасибо!!!С ув.!!!

Алексиса   22.05.2009 01:55     Заявить о нарушении