разбитое сердце

Разбитое сердце не повод, чтоб жить без любви.
Ведь только любовью на сердце залечатся раны.
Лекарство на травах, ты их с поцелуем сорви,
Они прорастают в краях, где кочуют туманы.
Разбитое сердце не повод, боятся потерь.
Потеря всегда за собой оставляет находку.
Пусть время качает судьбу словно утлую лодку.
Но надо поверить, поэтому - просто поверь.
Разбитое сердце не значит, что горькие сны,
И глупые слезы отсыпаны щедрой рукою.
Мы в горе своем, как и в счастье с тобою вольны...
.... А я буду рядом и сердце твое успокою...


Рецензии
Простой мотор, гонящий кровь сквозь тело:
Четыре клапана, аорта, миокард.
Бывает твёрдым, жалостным и смелым.
Разбиться может, как гранат.

Владимир Баренбойм   28.07.2009 19:41     Заявить о нарушении
Это правда... очень прос то разбить основу жизни.
Спасибо за рецензию! Я Вам улыбаюсь)))

Юлия Григорова   29.07.2009 10:24   Заявить о нарушении