Безликий в маске Зверя

Макая палец в кровь открытой раны,
Пишу тебе, безликий в маске Зверя:
Я вижу все грехи твои, изъяны,
Победы все твои и все потери.

Пишу тебе - безликий в маске Зверя,
И, слыша рёв, от страха замираю:
Я и теперь в твое величье верю,
Хотя от этой веры умираю.

Вдыхая смрад и смерть зловонной пасти,
Пишу тебе - безликий а маске Зверя:
Ты властвуешь, но все же ты невластен
Мою любовь к тебе сейчас измерить!

Твои глаза моим словам не верят,
Твои клыки мне горло разрывают...
Пишу тебе - безликий в маске Зверя:
Люблю тебя!!! Люблю и презираю!!!


Рецензии
Опять ужас! Да що ж это такое?)

☼ „
((*..*))
..((^)) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   01.02.2012 18:08     Заявить о нарушении
Да тут все страшно! :) куда ни плюнь–нечистая сила! :)

Эмма Казумова   01.02.2012 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.