Кошка

Тьма есть ошибка,
Безбрежне "вечно"
Вновь слишком зыбко,
Слишком беспечно

Правда не символ,
Символ не нужен
Есть только сила;
Она здесь не служит

Глаз - не зелёных,
Мыслей - не верных
Я  - только отдых,
Смерть уж не прелесть

Черт неуместных
Здесь больше не будет
Мне это не лестно,
А кто-то забудет

Наверное, сложно
Верить в банальность
Друг не поможет,
На то есть реальность


Реальность как сила,
А мысли как имя
Кого б не любила,
Жива лишь своими


Рецензии