Как странно я теперь живу

Как странно я теперь живу.
Перечеркнул ты жизнь мою,
Затмил собою белый свет.
В том виноват парад планет.

Наверно, звёзды так сошлись,
Что круто повернулась жизнь
Тобой - созвездием "Весов",
Но в них я вижу "Гончих псов".

За тенью призрака гонюсь,
Как бег на месте и молюсь,
Чтобы дотронувшись рукой,
Вдруг не растаял образ твой.

    


Рецензии