Началось всё не так...

         9.01.1981 год.


Началось всё не так: с первых дней, с самой первой минуты
Словно искра упала и ветром раздуло костёр.
Как средь мокрых ветвей удалось отыскать ей приюта:
Кроху, самую малость, чтоб вырваться вдруг на простор.

Эйфория прошла, наши чувства испытывает время:
Уже чаще, чем радость за них, появляется страх.
Много разных причин, что способны любовь обесценить.
В нашем случае - ДЫМ, заглушивший "огонь на  ветвях".

Я не стану считать моё светлое чувство ошибкой.
Мы из разных миров, нам не просто друг друга понять.
Всё что дарит мне жизнь,  очень часто, не прочно и зыбко.
Ты - подарок судьбы и я буду тебя уважать.


Рецензии
Грустно мне, дорогой, что расходятся наши дороги.
Мы чужие с тобою...
Лариса,
ничего не мешает нам стать близкими.
Дружить страницами.
Приглашаю в гости.

С уважением

Окольцованный   04.05.2009 13:18     Заявить о нарушении
Всеволод! Вы великодушны! Вы не обиделись, я рада!
Смотрю у Вас прибавилось стихов - это здорово! Будем читать!
С добрыми пожеланиями,

Лариса Коновалова   04.05.2009 13:26   Заявить о нарушении