Любовь, как видишь, не сложилась

Любовь, как видишь, не сложилась.
Тебя я в этом не виню.
Ну, а что же изменилось?
Я по-прежнему люблю.

Знаю, требовать не вправе,
Чтоб ты был возле меня.
Ведь коней на переправе
Нам уже не поменять.

Но не будь ты очень гордым
И пойми, что мы сейчас
Все в любви уже свободны,
Время выбирает нас.

Пусть приятны будут встречи,
В них развеем все мечты.
Окунёмся в эту вечность,
Где лишь только я и ты!


Рецензии