Впадаю в детство регулярно

«Впадаю в детство» регулярно –
Бегу вприпрыжку за трамваем!
Мне говорят, что не солидно
Скакать, года не уважая.

А ноги – «через две ступеньки»
Несут по лестницам, по жизни.
Умру от смеха по дороге,
Родню не приготовив к тризне.

Пыталась роль почтенной дамы
Играть, но быстро надоело.
Одену треники и кеды,
Бегу – опять душа запела!

Зачем «старухой» притворяться,
Если во мне живет девчонка?
Я счастлива! Дарю всем радость!
Мой друг, давай смеяться звонко!

Соавтор международного альманаха
поэтического сообщества «ДАВАЙ СДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ!»


Рецензии